Pâtes au thon avec poivron jaune et chou chinois

23 15 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 300 grammes de farfalles (pâtes en forme de papillons)
  • 2 boîtes de thon
  • 1 poivron jaune
  • 1 chou chinois
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Tomate, Pecorino & Ail
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lavez les légumes, découpez le poivron en tranches et le chou chinois en morceaux. Conservez les feuilles du chou chinois à part.
  2. Versez la sauce dans une casserole et ajoutez-y les morceaux de thon avec le poivron et les tiges coupées du chou chinois. Laissez le tout mijoter doucement pendant 5 minutes. Mélangez-y ensuite les feuilles du chou chinois et assaisonnez éventuellement la sauce avec un peu de poivre et de sel.
  3. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal