Pâtes au poulet et brocoli

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Nombre de personnes:
  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Brocoli
  • 500 gr de pâtes quelconque
  • 1 cube Knorr de volaille
  • 2 Pots de crème fraiche de 20cl
  1. Découper en morceau de 1cm sur 1cm des dés de poulet.
  2. Nettoyer le brocoli et enlever les tige, garder que "la fleur".
  3. Dans une casserole mettre de l'eau a bouillir, plongez y les dés de poulet pendant 10 minutes, retirer les a l'aide d'une cuillére a pâtes afin de laisser l'eau utilisé dans la casserole.
  4. Ensuite dans cette eau faire cuire les brocolis 10 minutes et les égoutez de la meme facon.
  5. Ces deux ingrédients sont a mettre ensuite dans une passoire afin qu'il s'égoutte pendant la cuisson des pâtes de la meme eau que ceux-ci.
  6. Ensuite faire égouttez les pates dans la passoire.
  7. Dans la casserole mettez-y les 2 pots de crème et le cube knorr dedans, laisser chauffer a feu moyen jusqu' a ce que le cube fondent ensuite ajouter les pates, brocolis et dés de poulet. Mélangez le tout , salé poivré si nécéssaire à votre gout.
  8. Bonne appétit
aura
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