Jouer la vidéo

Pâtes au poulet et à la sauce tomate

25 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de filet de poulet (4 morceaux individuels)
  • 50 g Solo margarine
  • 400 g spaghetti
  • 6 tomates roma
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 poignée de basilic frais (les feuilles)
  1. Si la viande n'a pas la même épaisseur partout, placez les filets de poulet entre deux morceaux de film alimentaire et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie : le poulet cuira ainsi plus vite et plus uniformément. Salez et poivrez les filets.
  2. Faites fondre la Solo Cuire et Rôtir à feu moyen dans une poêle à bords hauts. Mettez le poulet dans la poêle et faites-le cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Enlevez alors le poulet de la poêle, éteignez le feu et laissez refroidir un peu la Solo.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez les tomates en petits dés et mettez-les dans la poêle. Allumez à nouveau le feu et faites-les cuire environ 4 minutes.
  4. Hachez finement l'ail et ajoutez-le, avec la Solo Liquide, dans la poêle. Laissez la Solo fondre complètement et ajoutez alors les dés de poulet afin de les réchauffer.
  5. Égouttez les pâtes et servez-les avec le poulet et la sauce. Ajoutez pour finir les feuilles de basilic ciselées.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal