Pâtes au pesto et boulettes de viande du Sud

163 30 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 500 g de viande hachée au choix
  • 150 g de feta (en cubes)
  • 150 g tomates séchées
  • 20 g de chapelure
  • 3 c.à s. de Solo Liquide
  • Quelques brins d'origan
  • 250 g de pâtes au choix
  • 200 g pesto vert
  1. Pelez et hachez finement l'oignon. Mettez l'oignon haché dans un bol, ajoutez la viande hachée, la feta en cubes, les tomates séchées et la chapelure. Mélangez bien et faites des petites boulettes.
  2. Cuisez les boulettes dans un peu de Solo Liquide.
  3. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez et refroidissez-les sous l’eau froide.
  4. Mélangez immédiatement le pesto vert aux pâtes froides. Ajoutez les boulettes de viande.
  5. Terminez avec quelques brins d'origan.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal