Pâtes au four avec du poulet, des carottes et du maïs

24 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 350 g de penne ou de pâtes papillon
  • 350 g de filets de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de carottes grattées
  • 3 c. à s. de margarine liquide
  • 1 sachet de Knorr Mélange pour Spaghetti à l'Italienne
  • 1 boite de grains de maïs
  • 100 g de fromage râpé
  • En plus:
  • plat à four d'env. 1.5 l, beurré
  1. Faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Egouttez.
  2. Coupez le filet de poulet en tranches.
  3. Pelez et émincez l'ail. Coupez les carottes en tranches.
  4. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok ou une poêle et faites sauter le poulet dedans pendant 3 min. Ajoutez-y l'ail et les carottes faites cuire encore 5 min.
  5. Ajoutez le mix selon les indications sur l'emballage. Versez dessus 500 ml d'eau, portez à ébullition en mélangeant et laissez cuire doucement env. 5 min.
  6. Préchauffez le gril à la plus haute température.
  7. Finition
  8. Faites égoutter le maïs. Mélangez le maïs avec les pâtes et la sauce. Versez dans un plat à four. Saupoudrez le fromage dessus et faites fondre le fromage dans le four. Le plat doit gratiner.
Knorr