Pâtes au four au saumon fumé

23 60 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Légumes
  • 1 poireau
  • 250 g de champignons
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 ml de crème fraîche
  • 250 g de pâtes penne
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 bouquet de ciboulette
  1. Préchauffez le four à 220 °C (air chaud 200 °C).
  2. Délayez la petite marmite de bouillon dans un demi-litre d'eau bouillante. Lavez le poireau et coupez-le en anneaux. Frottez les champignons au papier essuie-tout. Coupez le saumon en lamelles.
  3. Disposez les pâtes non cuites dans le plat à four. Répartissez le poireau, les champignons et le saumon par dessus. Mélangez au fouet la crème fraîche au bouillon et allongez la sauce avec 750 ml d'eau bouillante. Versez la sauce sur les légumes et les pâtes. Veillez à ce que toutes les pâtes soient couvertes de sauce. Saupoudrez le plat de fromage et mettez le plat à cuire 40-45 minutes au milieu du four.
  4. Juste avant de servir, saupoudrez le plat de ciboulette finement hachée.
Knorr