Pâtes à la napolitaine avec mange-tout, pignons de pin, olives et mozzarella

4 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de fusillis
  • 2 c.s. de pignons de pin
  • 200 g mange-tout
  • 1 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • 25 g d’olives noires dénoyautées
  • Sel
  • 1 boules de mozzarella
  • 1 sachet (450 g) Bertolli sauce pour pâtes Basilic
  1. Faites cuire les fusillis selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les pâtes. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche à feu modéré. Laissez-les refroidir sur une assiette. Lavez les mange-tout. Réchauffez l’huile dans une large poêle. Mettez-y les mange-tout et les olives, saupoudrez-les d’un peu de sel et cuisez-les pendant 3 min en remuant régulièrement. Ajoutez la sauce pour pâtes et chauffez bien le tout pendant 1 min. Découpez ou déchirez la mozzarella en petits morceaux Servez les fusillis dans 2 assiettes profondes chaudes. Versez la sauce avec les mange-tout et les olives sur les pâtes. Répandez la mozzarella sur le tout et saupoudrez de pignons de pin.
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