pâte brisée allégée

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Nombre de personnes:
  • 130 gr. solo
  • 3 c.à s. candérel, natrena pour cuisson
  • 1/2 c.à c. sel
  • 1/2 j'aune d'oeuf
  • 5 cl. lait demi-écrémé
  • 200 gr. farine
  1. mélangez les ingrédients un à un. Ajoutez la farine en malaxant le moins possible. Gardez au frais 1 heure
  2. Pour la cuisson des pâtes brisées sucrées :
  3. Étalez la pâte puis garnissez-en un moule à tarte beurré. Piquez la pâte à la fourchette, remettez au réfrigérateur 1 heure. Disposez au fond du moule un disque de papier sulfurisé un peu plus grand que la taille du moule. garnissez de haricots secs. Faire cuire à 180°C ( 7 au thermostat ) pendant 15 minutes, retirez les haricots et le papier sulfurisé, terminez la cuisson. la pâte doit-être blonde et uniforme en couleur.
shalys
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