Pastillas Haché, épinard et Feta

3 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 600gr Haché porc et veau
  • 1 Bloc de Feta
  • 1 sachet d'épinard frais
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 1 gros oignon
  • 4 feuilles de bricks
  • Beurre
  • 1 oeufs
  1. Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre, ajoutez le haché, épicer. Laisser dorer le haché, ensuite ajouter le coulis de tomate.
  2. En même temps, faire cuire les épinards quelques minutes avec du beurre de l'ail et de la muscade.
  3. Emitter le feta dans un bol.
  4. Préchauffer le four.
  5. Sortir les feuille de bricks, y étaler un peu de beurre, du haché, des épinards et de la fêta. Refermer la feuille (la forme à peu d'importance, perso je fais des rectangles), mettre dans un plat à four huilé et enfourner 20 min à 180°. Pour une jolie finition dorée, vous pouvez (avant cuisson) badigeonner vos pastillas avec du jaune d'oeuf.
nelle2705