pasta verde

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Nombre de personnes:
  1. Préparer un plat pyrex diam.25/26cm, beurrer, fariner, déplier i paquet de pâte feuilletée, placer sans papier, superposer épinard en branche bien égoutté, saler poivrer, étaler la crème épaisse, placer les tranches de jambon, placer les asperges vertes (bocal poids net égoutté : 185gr ou 2 pots asperges vertes de 110gr moins de fil) découper la mozzarella en tranches de manière à recouvrir les asperges (3 sachets égouttés) saler et poivrer, placer l'autre pâte feuilletée sur le tout, couper les bords et refermer les deux pâtes en tresses. (Avec le reste de pâte feuil. aplatir et découper une rose et des feuilles que vous placerez sur la pâte de surface. Séparer le jaune du blanc d'œuf, étaler au pinceau le jaune d'œuf pour dorer. Dans un four préchauffer à 210° ou thermostat 7 /- 15min. Enfourner et lasser cuire 30 à 40 min. à 210°. Surveillez que le fond soit cuit lorsque vous sortirez le plat du four. Vous allez, ainsi que vos invités, vous régaler. C'est une recette qu'une vieille amie d’Italie avait transmise à maman, merci Maria !
Mimilagavroche