Pasta mare aux moules et aux écrevisses

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Nombre de personnes:
  • 500 g de spaghetti
  • 200 ml de Solo Crèmefine Cuisine
  • 1 kg de moules
  • 100 g d'écrevisses (décortiquées et cuites)
  • 300 ml de passata
  • 5 tomates cerises
  • 0,5 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil plat (ou de cresson de fontaine)
  • poivre
  • Herbes de Provence
  1. Hachez finement l'oignon et l'ail.
  2. Coupez la demi-courgette en dés et les tomates cerises en deux.
  3. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une noisette de margarine Solo.
  5. Ajoutez-y les dés de courgettes et laissez-les cuire.
  6. Versez-y ensuite la passata et la Solo Crèmefine Cuisine et portez le tout à ébullition.
  7. Assaisonnez de poivre et d'herbes de Provence.
  8. Rincez correctement les moules et incorporez-les à la sauce.
  9. Laissez-les cuire quelques minutes, jusqu'à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.
  10. Incorporez les tomates cerises et les écrevisses en dernier pour les réchauffer rapidement dans la sauce.
  11. Saupoudrez le tout d'un peu de persil plat ou de cresson de fontaine haché.
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