Pasta Bolognese aux tomates cerises et boulettes de mozzarella

22 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 350 grammes de spaghettis
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Bolognaise
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 2 oignons grelots
  • 1 paquet de petites boulettes de mozzarella
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et émincez l’ail. Coupez les tomates en deux et coupez les oignons en rondelles.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail avec les oignons. Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et les tomates cerises. Laissez le tout mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez la mozzarella au cours des 2 dernières minutes.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal