Parmigiana di melanzane

13 0 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 Bouquet Persil Plat
  • 3 Aubergine
  • Sauce Tomate
  • 1 Bouquet Basilic
  • 1 Gousse Ail
  • 200 gr Parmesan reggiano
  • 200 gr Mozzarella de Buflone
  • Farine
  • Huile d'Olive
  1. Je coupe 3 grosses aubergines dans le sens de la longueur (5 mm d'épaisseur).
  2. Je les passe légèrement dans la farine et je les fris à l'huile d'olive. Les aubergines doivent êtres bien saisies et dorées. J'éponge les aubergines frites avec du papier absorbant, je les laisse refroidir. Je râpe le parmesan et je coupe la mozzarella en fines tranches. Je dresse la parmigiana dans un plat à four : une couche d'aubergines, parmesan, mozzarella, sauce tomate et je recommence jusqu'à épuisement des stocks.
  3. Je cuis une demi-heure au four.
Catherine Hers