Parfait à la mangue et aux fruits

57 30 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 mangues
  • 4 c.à.s. de jus d'orange frais
  • 24 fraises
  • 4 kiwis
  • 12 framboises
  1. - Epluchez les mangues et détaillez la chair en blocs.
  2. - Mélangez le jus d'orange avec la chair de mangue, et réduisez le tout en une purée bien lisse.
  3. - Coupez 20 fraises en tranches, et mettez 4 fraises entières de côté.
  4. - Couvrez le fond de 4 verres à vin avec les tranches de fraise, puis recouvrez d'une couche de parfait à la mangue.
  5. - Epluchez les kiwis et coupez-les en tranches. Conservez 4 tranches de kiwi et répartissez le reste dans les verres.
  6. - Versez le reste du parfait par dessus.
  7. - Décorez chaque verre avec une tranche de kiwi et les framboises.
  8. - Faites une entaille dans les fraises restantes, en disposez-en une sur le bord de chaque verre.
  9. - Couvrez les verres avec un film plastique et placez-les 15 minutes au réfrigérateur avant de servir. Astuce: vous pouvez également essayer la recette avec juste de la mangue et un peu de menthe!
  10. Savourez ce Parfait à la mangue et aux fruits
Nancy V