Pappardelles accompagnées d'une sauce au thon et aux câpres

101 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 200 g de thon à l'huile d'olive
  • sel
  • 450 g de pappardelles ou de tagliatelles
  • 4 tiges de persil
  • 4 fruits de câprier
  • 8 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de câpre
  • poivre
  1. Pelez les tomates, et coupez-les en gros morceaux.
  2. Faites revenir l'ail dans la Solo, ajoutez les tomates et laissez mijoter 20 minutes à mi-couvert.
  3. Égouttez le thon et les câpres.
  4. Écrasez le thon dans la sauce et assaisonnez de poivre frais et de sel. Poursuivez la cuisson sans couvercle.
  5. Entre-temps, cuisez les pâtes al dente.
  6. Incorporez, à la fin de la cuisson, les câpres et les feuilles de persil dans la sauce.
  7. Servez les pâtes avec la sauce sur des assiettes chaudes et décorez avec les fruits de câprier.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal