Pappardelle et coppa, tomates et basilic, parmesan

203 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de pappardelle
  • 100 g de coppa italienne
  • 4 tomates roma
  • 1 pot de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment de cayenne
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 oignon doux
  • 1 feuille de laurier
  • 3 brins de thym
  • Solo
  1. Faites cuire les pappardelle en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Préparez un jus de tomates en les mixant au blender.
  3. Emincez l’oignon finement et faites-le revenir dans un peu de Solo, ajoutez le concentré de tomates puis le jus de tomates, ensuite l’ail pressé, le thym et le laurier. Laissez réduire à feu doux.
  4. Chauffez un rien d’huile d’olive et faites-y revenir le piment de Cayenne à feu doux. Réchauffez les pappardelle avec la sauce aux tomates et ajoutez les feuilles de basilic ciselées, la coppa et les copeaux de parmesan. Servez sans tarder.
Solo