Papillotes de turbot au micro-ondes

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Nombre de personnes:
  • 4 filets de turbot de 150 g chacun
  • 4 cc de moutarde forte
  • 2 cs fromage blanc à 0 % de M.G.
  • 2 cs de chapelure
  • 2 tomates coupées en fines tranches
  • 1 échalote finement émincée
  • 150 ml vin blanc
  • 20 g de Solo
  • 1 cs estragon ciselé
  • sel & poivre du moulin
  1. Dans 1 saladier, mélangez la moutarde, le fromage blanc, l'échalote et l'estragon. Salez, poivrez. Versez le vin blanc et ajoutez la chapelure.
  2. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé pour réaliser les papillotes.
  3. Sur chacune d'elles, disposez 1 filet de poisson. Recouvrez-le de 3 rondelles de tomates. Versez par-dessus1/4 de la sauce et déposez 1 petite noix de Solo.
  4. Fermez les papillotes, placez-les dans 1 plat et faites-les cuire au micro-ondes, 6 mn, puissance maximum.
  5. Laissez reposer 3 mn avant de servir les papillotes que chaque convive ouvrira dans son assiette.
  6. - Vous pouvez utiliser d'autres herbes : persil, basilic, aneth, coriandre, citronnelle, thym...
  7. Si vous remplacez le turbot par 1 autre poisson, veillez à ce que les filets ne soient pas trop épais. Tranchez-les éventuellement dans l'épaisseur. La cuisson se fera ainsi de façon plus homogène.
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