Papillotes de poulet aux trois poivrons

85 35 5 5
Nombre de personnes:
  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de coriandre
  • solo liquide
  1. 1/ Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Couper 2 blancs de poulet en lanières, les faire rissoler dans une poêle avec 2 noisettes de solo liquide, 8 min. Pendant ce temps, épépiner 3 poivrons de couleurs différentes et les tailler en lanières.
  2. 2/ Découper 4 carrés de papier sulfurisé. Déposer au centre de chacun une cuil. à café d’échalote hachée, ajouter des lanières de poulet cuit et des lanières de poivron.
  3. 3/ Ajouter une noisette de Solo Liquide et quelques feuilles de coriandre. Saler et poivrer, refermer les papillotes. Enfourner pour 25 min.
Shira