Papillotes de poulet aux deux citrons

17 30 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 Blancs de poulet
  • 1 Citron jaune non traité
  • 2 Citrons verts
  • 4 Cœurs de palmier
  • Papier sulfurisé
  • Sel, poivre
  1. Papillotes de poulet aux deux citrons
  2. 4 personnes
  3. Blancs de poulet : 4
  4. Citron jaune non traité : 1
  5. Citrons verts : 2
  6. Cœurs de palmier : 4
  7. Papier sulfurisé
  8. Sel, poivre
  9. Préchauffez le four à 220°C (Th 7/8)
  10. Coupez les blancs de poulet en gros dés. Déposez-les dans un plat.
  11. Râpez dessus un peu de zeste de citron jaune. Pressez le jus de celui-ci et celui des citrons verts et arrosez-en le poulet. Salez légèrement. Mélangez bien.
  12. Coupez les cœurs de palmier en grosses tranches. Ajoutez-les dans le plat et mélangez encore.
  13. Coupez quatre rectangles de papier sulfurisé.
  14. Répartissez le mélange poulet au citron et cœurs de palmier sur chacun. Refermez les papillotes.
  15. Enfournez-les pour 12 à 15 min.
  16. Servez les papillotes ouvertes sur les assiettes. Donnez un bon tour de moulin à poivre dessus.
suyling