Papillotes de foie gras au miel épicé

16 15 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 tranches de foie cru de 1,5 cm d'épaisseur
  • 5 cuil à soupe de miel
  • 1 cuil à café de piment d'espelette
  • 1 cuil à café de paprika
  • 1/2 cuil à café de muscade râpée
  • fleur de sel
  1. Mélangez le miel, les épices et le sel dans un bol.
  2. Trempez ensuite les escalopes de foie gras dans ce mélange en les retournant plusieurs fois dans l'assiette.
  3. Placez les sur des feuilles de papier sulfurisé et fermez le tout hermétiquement.
  4. Déposez les papillotes dans un plat et placez les au four très chaud(250°)pendant 5 à 6 mn.
  5. Vous pouvez servir les papillotes avec du pain d'épices grillé.
POPPIES
Plus d'inspiration

FrançaiseViandesEntréeHiver