Papillotes de cabillaud au Comté fondu

131 22 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 grosses tomates pelées
  • 0.5 blanc de poireau
  • 600 g de filet cabillaut
  • 1 échalotte hachée finement
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 branches de persil
  • 4 dl de vin blanc sec
  • poivre et sel
  • 40 g de Solo
  • 4 tranches de Comté
  1. Pelez, épépinez et découpez les tomates en petits dés.
  2. Coupez le poireau en tranches.
  3. Déposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier aluminium.
  4. Répartissez les tomates, le poireau et l'échalote émincée sur les quatre morceaux.
  5. Ajoutez une feuille de laurier et une branche de persil sur chaque papillote.
  6. Humectez chaque filet avec le vin.
  7. Salez et poivrez. Ajoutez un morceau de Solo à chaque papillote et recouvrez d'une tranche de Comté.
  8. Fermez les papillotes et mettez-les ensuite 12 minutes dans un four à 190 °C.
  9. Servez sur des assiettes chauffées et laissez chaque convive ouvrir lui-même sa papillote.
Solo