Papillote de poire farcie au massepain et à l'Amaretto

74 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 poire tendre par personne (Doyenné ou Durondeau)
  • 10 cl d’Amaretto
  • 200 g de massepain en bloc
  • Solo
  1. Coupez l’extrémité supérieure de chaque poire et retirez-en le trognon à l’aide d’un vide-pomme.
  2. Farcissez chaque poire de fines tranches de massepain et recouvrez-les de leur chapeau. Coupez 4 feuilles d’aluminium et déposez une noix de Solo sur chacune. Posez la poire par-dessus et refermez à moitié la feuille d’aluminium. Versez quelques gouttes d’Amaretto dans chaque papillote et refermez-les bien.
  3. Cuisez les poires en papillote à la douce chaleur du barbecue.
Solo
Plus d'inspiration

Glaces et fruitsDessertÉté