Papillote de cabillaud aux légumes, quinoa aux herbes

29 25 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 fenouil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 citron
  • 800 g de filet de cabillaud
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g quinoa
  1. Faites chauffer 400 ml d'eau et 1 Marmite de Bouillon Légumes dans un faitout ou un cuit-vapeur. Epluchez les carottes. Lavez les légumes et émincez-les très finement. Ciselez les herbes et pressez le citron.
  2. Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé.
  3. Déposez sur chacun un lit de légumes, un pavé de cabillaud et quelques herbes ciselées. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile et quelques gouttes de jus de citron.
  4. Refermez les papillotes et laissez-les cuire 15 min dans un panier vapeur.
  5. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans une casserole avec le double de son volume d'eau salée. Comptez 12 minutes.
  6. Quand l'eau est totalement absorbée, versez 1 c à soupe d'huile d'olive et les herbes ciselées.
  7. Déposez dans chaque assiette les papillotes encore fermées sur un lit de quinoa.
Knorr