Papillote de cabillaud aux chicons, poireaux et fines herbes

334 25 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 chicon
  • 1 carotte
  • 1 échalotte hachée
  • Solo liquide
  • 2 dl vin blanc
  • 300 g de filets de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 1 tomate
  • 1 morceau céleri-rave
  • 0.5 cuillère à café de basilic hachée
  • 0.5 cuillère à café de cerfeuil haché
  1. Découpez la carotte, un demi-poireau et le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu.
  2. Pelez la tomate, coupez-la en quatre et épépinez-la.
  3. Découpez le restant de poireau en tranches obliques de 2 cm d'épaisseur, et étuvez-les "al dente" dans de la Solo sans les laisser prendre de la couleur.
  4. Découpez le chiconset préparez-le de la même manière que le poireau.
  5. Emincez l'échalote.
  6. Préchauffez le four à 180 °C.
  7. Prenez 2 feuilles de papier aluminium.
  8. Enduisez-les de Solo et saupoudrez d'l'échalote émincée.
  9. Déposez le poireau et le chicon sur l'échalote.
  10. Posez le cabillaud, saupoudrez avec les épices, et épicez avec le sel et le poivre.
  11. Recouvrez avec la julienne et la tomate.
  12. Versez dans chaque papillote 1 dl de vin blanc et refermez la papillote.
  13. Faites cuire 10 minutes au four.
Solo