Papillote de bananes et brownies

22 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 50 g de Solo
  • 100 g de sucre cristallisé
  • 1 dl d'eau
  • 4 bananes
  • 4 brownies
  • feuille d'aluminium
  • 80 g d'amandes effilées
  1. Mélangez la Solo, le sucre et l'eau dans un poêlon et laissez caraméliser à feu doux, sans remuer. Attention: retirez le poêlon du feu quand le sucre a pris une jolie couleur caramel.
  2. Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans la longueur. Détaillez les brownies en petits dés et farcissez-en la banane.
  3. Placez les bananes fourrées sur le papier aluminium. Enduisez de caramel et saupoudrez avec les amandes effilées.
  4. Faites des papillotes avec la feuille d'aluminium. Cuisez 15 minutes au barbecue.
Solo