Papardelles à la sauce au basilic, bâtonnets de surimi et brocoli

2 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de papardelles
  • 150 g de bâtonnets de surimi
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Basilic
  • salade mixte aux poivrons*
  1. Nettoyez le brocoli, divisez-le en petits bouquets et découpez les tiges en fines tranches. Faites cuire les papardelles selon les indications de l'emballage. Faites cuire les brocolis avec les spaghettis au cours des 7 dernières minutes, et égouttez le tout.
  2. Découpez les bâtonnets de surimi en trois. Réchauffez la sauce. Ajoutez les morceaux de surimi et réchauffez le tout 3 minutes, mélangez les papardelles avec la sauce. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes. Servez la salade à côté.
  3. * Salade mixte aux poivrons : Découpez un poivron rouge en petits morceaux. Mélangez-les avec 80 g de salade mixte et arrosez le tout de 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et de 1œ cc de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal