Pangasius (ou poisson ferme)

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Nombre de personnes:
  • 4 Filets de pangasius (ou poisson ferme)
  • 4 Tomates
  • 1 boîte de câpres
  • 20 feuilles de basilic
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 boules de mozarella
  • sel et poivre
  • 1/2 cube de bouillon de poisson
  1. Dans un plat rectangulaire allant au four:1.Posez une couche de tranches de tomates sur laquelle on deposera +/- sur chaque tranche une feuille de basilic.2.Poivrez et salez. Parsemez de câpres à volonté.3.Déposez les filets de poisson sur les tomates et mouillez avec le vin blanc dans lequel vous aurez émietté et diliué le 1/2 cube de bouillon de poisson.4.Finir avec des tranches de mozarella sur le poisson et salez -poivrez .5.Mettre au four à180° 20 ou 30 min. et finir avec un coup de grill pour colorer la mozarella.6.Muscadet sur lie frappé et c'est le bohneur......
papylulu