Panettone à la vanille

0 10 Difficulté élevée 0 5
Nombre de personnes:
  • 8 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (200 g/400 ml)
  • 1 grand panettone (14 cm, 534 g)
  • 1 c.à.c. de sucre glace
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 1 c.à.c. de sucre en poudre
  • 1 tige de groseilles
  1. Coupez un cylindre de 10 cm de diamètre dans le panettone à l'aide d'un couteau à pain afin d'ôter le centre du gâteau. Creusez l'intérieur du gâteau afin de créer une cavité tout en laissant le dessus intact. Réservez les miettes du centre.
  2. Formez la crème glacée Carte d'Or Vanille et mettez-la dans la cavité, en enveloppant la crème glacée dans le gâteau.
  3. Émiettez les miettes du centre enlevées et remettez-les dans le panettone. Posez le tout à l'envers sur un plat de service.
  4. Mélangez le sucre glace et la cannelle et tamisez sur le dessus du panettone.
  5. Roulez les groseilles dans le sucre glace.
  6. Décorez avec les groseilles préparées et servez en quartiers.
Carte d'Or
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