Pandorato au jambon et à la mozzarella

48 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • Solo Huile pour friture
  • sel
  • 0.125 l de lait
  • 4 cuillères à café de pesto rouge
  • 8 tranches de pain toast gris
  • 125 g de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cuit
  • poivre du moulin
  • feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  1. Ecroûtez le pain. Coupez la mozzarella en 8 lamelles.
  2. Tartinez 4 tranches de pain de pesto rouge en vous arrêtant à 1 cm du bord.
  3. Posez une tranche de jambon par-dessus et poivrez.
  4. Garnissez d'une feuille de basilic et surmontez le tout d'une seconde tranche de pain. Appuyez bien sur l'ensemble.
  5. Versez le lait dans une assiette creuse et trempez chaque double tartine sur toutes ses faces dans le lait en la maintenant bien ensemble.
  6. Passez-les ensuite dans la farine et rangez-les dans un plat profond.
  7. Battez les œufs avec du poivre et du sel. Versez le mélange sur les tartines. Retournez-les et trempez également les côtés dans les œufs battus.
  8. Pendant ce temps, faites chauffer la Solo pour Friture . Faites dorer les tartines des deux côtés et égouttez-les sur du papier de cuisine.
  9. Décorez d'une feuille de basilic et servez avec de la salade.
Solo
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