Pancakes chocolat – banane et noix de coco

3 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 150 g de Maïzena® Plus
  • 100 ml de lait
  • 50 g de chocolat noir pâtissier
  • 40 g de sucre roux
  • 30 g de Solo
  • 30 g de copeaux de chocolat noir pâtissier
  • 20 g de noix de coco
  • 3 œufs
  • 1 yaourt brassé
  • 0.5 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 2 bananes
  1. Dans un saladier, mélangez le Maïzena® Plus et le bicarbonate. Dans un autre saladier, battez les œufs avec 20 g de sucre roux, jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le yaourt.
  2. Versez dans le premier saladier, allongez avec le lait et mélangez. Faites fondre la margarine et ajoutez-la à la pâte. Râpez le chocolat noir au dessus de la pâte. Mélangez et laissez reposer une heure.
  3. Faites cuire les pancakes dans une toute petite poêle beurrée et bien chaude.
  4. Au moment de servir, déposez sur chaque pancake, quelques rondelles de banane, quelques copeaux de chocolat et de noix de coco et un peu de sucre roux.
Maïzena