Palourdes aux haricots blancs

33 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 180 g d'haricots blancs en boite
  • 2 jeunes carottes
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • coriandre
  • persil
  • poudre de piment
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 oignon
  • poivre et sel
  • 1 kg de palourdes
  • 1 poireau (jeune)
  1. Rincez les haricots.
  2. Hachez l'oignon. Grattez les carottes et coupez-les en morceaux ainsi que le poireau.
  3. Faites revenir l'oignon dans la Solo et ajoutez-y les carottes et le poireau.
  4. Assaisonnez de coriandre, de persil, de piment et de vin blanc.
  5. Versez-y les haricots.
  6. Faites cuire à feu moyen pendant une minute.
  7. Ajoutez les palourdes et couvrez.
  8. Faites cuire à feu vif jusqu'à ce que les coquillages soient ouverts.
  9. Servez immédiatement.
Solo