Pain perdu façon croque-monsieur

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Nombre de personnes:
  • 4 œufs
  • 50 cl de lait
  • Du sel
  • De la cannelle en poudre
  • 200 g de fraises
  • 8 tranches de cramique
  • Du Solo Cuire et Rôtir
  • De la cassonade
  • De la crème glacée Carte d'Or Authentique Fraise
  1. Battez les œufs et ajoutez le lait froid avec un peu de sel et de cannelle en poudre.
  2. Coupez les fraises et disposez-les sur quatre tranches de cramique.
  3. Recouvrez-les ensuite d'une deuxième tranche de pain et appuyez bien dessus.
  4. Disposez les tartines dans un plat pour le four bien large.
  5. Versez le mélange avec les œufs sur les tartines.
  6. Laissez les tartines bien s'en imprégner, en les retournant de temps en temps.
  7. Prenez une poêle antiadhésive et faites-y fondre un peu de Solo.
  8. Faites-y cuire les tartines jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
  9. Saupoudrez les tartines d'un peu de sucre pendant la cuisson afin qu'elles caramélisent un peu.
  10. Servez avec une boule de crème glacée Carte d'Or Authentique Fraise.
La Cuisine Du Marché