Pain perdu de cramique à la mangue

250 0 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 3 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 1 gros cramique (pain brioché au raisin)
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 15 cl de lait entier
  • 1 c. à s. de sucre
  • 2 mangues
  • 4 boules de glacé au speculoos
  1. Coupez le cramique en 8 tranches épaisses.
  2. Battez les oeufs entiers avec le lait et le sucre vanillé.
  3. Épluchez et détaillez les mangues en cubes et rôtissez-les à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Light Liquide et du sucre pour les caraméliser.
  4. Trempez rapidement les tranches de cramique dans la préparation à base d’œufs et faites-les dorer à la poêle avec de la Solo Light Liquide.
Solo
Plus d'inspiration

BelgeDessertsDessert