Pain perdu à l'ananas rôti.

12 0 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 ananas
  • 8 petites tranches de pain toast
  • 2 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 50 gr de solo
  • 75 gr de sucre
  • un peu de cannelle
  1. Enlevez l'écorce de l'ananas, coupez-le en tranches fines et ôtez-en le centre, en récupérant le jus. Saupoudrez les tranches de sucre et d'une pincée de cannelle.
  2. Battez les oeufs avec le lait, 4 c. à s. de sucre et un peu de cannelle. Trempez les tranches de pain dans ce mélange. Poêlez-les à feu moyen dans un peu de solo.
  3. Retournez-les en cours de cuisson pour que les deux faces soient dorées.
  4. Dans une autre poêle, saisissez les tranches d'ananas à feu vif dans le reste de solo et dorez-les des deux côtés.
  5. Sur chaque assiette à dessert, dressez deux tranches de pain perdu recouvertes chacune d'une rondelle d'ananas. Déglacez la poêle de l'ananas avec le jus récupéré et versez sur le pain perdu.
Nadine Goffin_2
Plus d'inspiration

BelgePommes de terreDessert