Pain fait maison

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Nombre de personnes:
  • 250 g Farine blanche
  • 250 g Farine de semoule fine
  • 1 Demi Cube de levure boulangère
  • 150 ml eau
  • 1 pincée sel
  1. Mélanger les farines ensembles y ajouter la levure et sel (faire attention à ce que le sel et levure ne se touchent pas les séparer) ajouter l' eau jusqu' à obtenir pâte lisse
  2. Une fois lla pâte finie laisser reposer 30 minutes la pâte
  3. Former des petites boules une fois cette étape finie
  4. Laisser reposer les petites boules 10 minutes
  5. 10 minutes après applatir les petites boules en petit cercle
  6. Une fois fini les petites boules les laisser au repos 15 minutes dans un endroit chaud
  7. Les cuire dans une poèle bien chaude en les retournant régulièrement une fois que les pains sont bien dorés des deux c^tés c est cuit s' accompagne avec tous plats bon pour le gouter et tous plats et toutes occasions
FifiGourmandiz