Pain de veau

3 60 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 1 poivron
  • 1 petite courgette
  • 3 c.à s. huile d’olive classico Bertolli
  • 2 c. à c . curry en poudre
  • 1 c.à c. coriandre
  • 500 g haché de bœuf
  • 2 c.à c. origan séché
  • 2 c.à c. jus de citron vert
  • 4 gouttes tabasco
  • moule à cake
  1. Préchauffez votre four à 175ºC. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Nettoyez le poivron et coupez-le en dés. Coupez la courgette en dés.
  2. Réchauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un poêlon et faites-y revenir l’oignon, l’ail, le poivron et la courgette. Ajoutez-y le curry et la coriandre. Laissez refroidir le mélange de légumes.
  3. Dans un bol, travaillez le haché avec l’œuf, le mélange de légumes, l’origan, le jus de citron vert, sel, poivre et le Tabasco. Mettez le mélange dans un moule beurré et faites cuire au four pendant +- 45 minutes.
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