Paëlla au safran

123 60 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de chorizo
  • 1 petit piment
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 300 g de riz
  • 1 l d’eau
  • 400 g de filet de dinde
  • 1 kg de moules
  • 300 g de riz
  • 2 capsules de poudre de safran
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 oignon finement haché
  1. Rincez les moules et faites-les cuire dans une grande poêle avec un peu d’eau. Laissez cuire à couvert. Faites cuire l’oignon et l’ail dans la Solo jusqu’à ce qu’ils soient transparents, ajoutez ensuite le riz et le safran.
  2. Retirez les moules du feu, versez le jus de cuisson sur le riz et complétez avec de l’eau. Ajoutez un cube de bouillon et faites cuire le riz à couvert. Coupez les morceaux de dinde en petits dés et cuisez-les dans le restant de Solo. Salez et poivrez. Coupez le chorizo en rondelles. Pour finir, retirez le riz du feu, mélangez avec les moules, le chorizo et les dés de dinde, et terminez par le piment coupé.
Solo