Paccheris à l’ail et poivron cuit, avec jambon et olives

3 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de paccheris
  • 2 grosses tranches de jambon d’épaule
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron vert
  • 2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • Sel, poivre noir
  • 1 sachet Bertolli de sauce pour pâtes Basilic
  • 4 c.s. d’olives noires dénoyautées
  1. Faites cuire les paccheris selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Coupez entre-temps le jambon en petites tranches, l'ail en petits morceaux et le poivron en petits blocs. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large et faites-y cuire le poivron en remuant pendant env. 3 min. Ajoutez le jambon et l’ail et laissez-cuire pendant 3 min. Assaisonnez éventuellement avec du sel et du poivre. Remuez régulièrement. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant 5 min. à feu modérément vif. Mélangez-y les paccheris et les olives. Servez les paccheris sur 4 assiettes chaudes.
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