ommelette paysanne

3 15 0 5
Nombre de personnes:
  • 3,4 petites pdt restantes de la veille
  • 1 peu d'emmenthal,idem parmesan
  • 2 carrés de fromage fondu pour hamburger
  • 1 oignon,1 peu de persil,solo
  • sel,poivre,5 oeufs
  • 6 tranches de lard fumé
  1. Prendre 2 saladiers moyen.Couper les pdt en rondelles.Eminçer l'oignon.ciçeler le persil.Prendre 1 poêle moyenne adhésive y faire fondre du solo et faire dorer les pdt en rondelles.Mettre dans le saladier.Faire blondir l'oignon et ajouter en attente aux pdt.Dans l'autre saladier casser les 5 oeufs,les battre en omelette y ajouter 1 peu d'emmenthal,parmesan,sel,poivre.Remettre dans la poêle 1 noix de beurre cuire les tranches de lard selon vôtre envie.Ajouter les pdt et l'oignon bien répartis.Verser les oeufs et pardessus les 2 carrés de fromage fondu.Laissez cuire doucement jusqu'a ce que le fromage soit fondu.Prendre 2 assiettes ovale et répartir dessus 1 moitié d'omelette légèrement baveuse.Parsemer d'1 peu de persil.accompager d'1 salade vinaigrette
césarine
Plus d'inspiration

BelgeOeufsPlat principalAutomne