Oiseaux sans tête

8 45 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de haché de veau
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure (ou de mie de pain)
  • 4 échalotes finement hachées
  • 20 g de sauge
  • 4 fines escalopes de veau
  • 100 g de beurre
  • Pour la sauce :
  • 4 dl de passata de tomate
  • 1 Marmite de Bouillon Knorr Viande
  • quelques feuilles de sauge fraiche hachées
  • quelques grappes de tomates cerise
  1. Travaillez le haché avec l’œuf, la chapelure et les échalotes.
  2. Disposez une feuille de sauge sur chaque escalope de veau, répartissez un peu de haché dessus et enroulez.
  3. Faites brunir le beurre dans une cocotte et saisissez-y les oiseaux sans tête sur toutes leurs faces.Faites fondre la marmite de bouillon et mouillez avec le passata et l’eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et saisissez-y les grappes de tomates cerise.
Knorr
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