oiseaux sans tête a la bière blanche,fines lamelles de courgettes au beurre a l'ail

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Nombre de personnes:
  • 2 courgettes,2,3 oiseaux sans tête
  • 1 demi cube de bouillon de viande knorr
  • solo,poivre,ail,beurre,1 bière blonde
  • thym,laurier
  • farine,1 filet d'huile d'olive
  1. faire revenir dans 1 casserole 1 bonne noix de solo et 1 filet d'huile d'olive.Quand il est noisette.Faire dorer les oiseaux ensuite ajouter l'oignon finement éminçé,les laisser blondir.
  2. Singer pour lier la sauce et verser 1 demi canette de bière de 33 cl,le bouquet garni,l'ail,le poivre,le cube de bouillon.Laisser mijoter a son aise 1 demi h afin d'avoir 1 jolie sauce consistante.tout au plus si elle réduit trop vite rajouter de la bière.Faites de fines lamelles avec les courgettes.Faire revenir dans 1 poêle du beurre quand il chante mettre les lamelles de courgettes,sel,poivre et 1 peu d'ail.Cuire doucement en laissant 1 léger croquant.Dresser sur des assiettes chaude.Accompagnement 1 pdt tourneé où 1 pureé
césarine