Oeufs pochés sur sa purée de pommes de terre sur un lit de laitue parsemée de brisures de châtaignes

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Nombre de personnes:
  • 8 oeufs moyens
  • 1 laitue
  • 1 C.à Soupe de brisures de châtaignes par assiette
  • Sel,poivre,vinaigre et huile d'olive
  • 1 Oignon (moyen)
  • 1 gousse d'ail
  1. Laver la laitue et essorer-là,déposer-là dans un plat ,saler,poivrer,ajouter l'oignon,l'ail finement hachés et réserver-là couverte d'un film plastic alimentaire dans votre réfrigérateur.
  2. Eplucher les pommes de terre,découper-les en morceaux réguliers et cuiser-les vingt minutes dans de l'eau salée
  3. Au bout de ce temps,faites-en une purée .et réserver-là.
  4. Dans une autre casserole,faites poché vos oeufs comme dans la recette (oeufs pochés)reprise dans mon carnet de recettes sur le site SOLO.
  5. Au moment de dresser vos assiettes ajouter à votre salade,l'huile et le vinaigre selon votre goût,mélanger bien .
  6. Déposer-là délicatement sur chaque assiette ,sur celle-ci arranger votre purée de pommes de terre de façon a en faire un petit nid dans lesquels vous viendrez déposer délicatement vos oeufs pochés, saler et poivrer-les .
  7. Garnisser l'ensemble de ciboulettes ciselées et quelques brisures de châtaignes (facultatif).
  8. Bon appétit !!!!!
annywa