Oeufs durs farçis

2 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 6 oeufs,asperges en bocal,2grosses tomate ferme
  • Persil,2 échalotes,1 laitue,vinaigrette maison
  • 2 boîtes de sardines a l'huile
  • Mayonnaise maison
  1. Faire cuire les 6 oeufs durs.Les écaler,les couper en 2.Ouvrir les 2 boîtes de sardines les égoûtter.Laver la laitue.Couper finement les 2 échalotes.Faire la mayonnaise,la vinaigrette.
  2. Laver le persil et en ciçeler 1 demi bouquet.Laver 2 tomates et les couper en tranches.Egoûtter les asperges.Dans 1 saladier écraser les jaunes d'oeufs,les sardines.Ajouter la moitié des échalotes,la mayonnaise selon vôtre préférence peu où plus,1cas de persil et mélanger le tout.Rectifier l'assaissonement.Farçir les blancs d'oeufs de cette farce.Prendre 1 joli plat ovale.Poser sur le fond la laitue.Mettre les demis oeufs durs en intercallant 2 asperges entre chaque.Au centre déposer les rondelles de tomates,les napper de vinaigrette,le restant d'échalote.Les saupoudrer de persil.Mettre dans le fond d'1 petit panier 1 serviette et y déposer de la baguette coupeé en tranches d'1 cm.Du beurre selon vos convives.Et le reste de la vinaigrette en sauçière et mayo dans 1 joli ravier.Servir frais
césarine
Plus d'inspiration

BelgeOeufsEntréeÉté