Nouilles sautées à la japonaise

174 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 carotte
  • 100 g de haricots
  • 1 botte de persil
  • Solo
  • 2 cuillères à soupe de Mirin
  • 2 cuillères à soupe de Teriyaki
  • 400 g de pâtes ramen
  • 3 poivrons
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 brocoli
  • 1 filet de poulet
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 courgette
  • 250 g champignons
  • 1 branche céleri
  1. Nettoyez les légumes (carotte, oignon, poireau, céleri, courgette, champignons, brocoli, haricots, poivrons rouge, jaune et vert) et coupez-les en rondelles.
  2. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le mariner dans le Teriyaki.
  3. Faites cuire les pâtes ramen dans de l'eau légèrement salée, avec un peu de Solo.
  4. Ôtez le poulet de la marinade et faites brunir légèrement dans de la Solo.
  5. Faites revenir une partie des légumes dans de la Solo et réservez pour la garniture des assiettes.
  6. Rassemblez le reste des légumes avec le Mirin dans une poêle.
  7. Mélangez les nouilles et le poulet avec les légumes .
  8. Servez dans un plat, avec les légumes sautés, la ciboulette coupée en petits morceaux et le persil finement haché.
Solo
Plus d'inspiration

JaponaisePâtesPlat principal