Nouilles Mie au thon

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 150 g nouilles mie
  • 300 g filet de thon
  • 1 chou-rave
  • 200 g épinard en branches
  • 2 c.à s huile pour wok
  • 1 c.à s sauce soja japonaise
  • 1 c.à s sauce d’huîtres
  • 1 c.à s graines de sésame
  1. Coupez le thon en petits dés.
  2. Nettoyez le chou-rave et coupez-le en petits dés.
  3. Nettoyez les épinards et laissez-les égoutter.
  4. Faites bien chauffer le wok et versez-y l’huile pour wok. Faites tournoyer le wok pour bien répartir l’huile sur toute la surface et faites revenir un instant le thon et le chou-rave. Ajoutez les épinards et faites-les réduire tout en remuant.
  5. Ajoutez les nouilles cuites et faites bien chauffer le tout en remuant. Assaisonnez avec la sauce soja et la sauce d’huîtres selon votre goût.
  6. Parsemez de graines de sésame et servez.
Solo