Nouilles au wok à la viande de boeuf

157 15 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 petit piment
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à thé de gingembre finement haché
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • petites feuilles de shiso
  • graines de sésame
  • 600 g de nouilles aux oeufs
  • 10 tomates cerises
  • 500 g de boeuf
  • 400 g de pak-soi
  1. Détaillez le piment en rondelles extrafines, coupez les tomates en deux et hachez finement l'ail.
  2. Détaillez le bœuf et le pak-soi en fines lanières. Utilisez les tiges blanches et les feuilles vertes du chou.
  3. Cuisez les nouilles quelques minutes al dente dans de l'eau additionnée des cubes de bouillon.
  4. Dans un wok, chauffez l'huile de sésame. Cuisez rapidement les lanières de bœuf dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elles brunissent, puis ajoutez le pak-soi l'ail, le gingembre et le piment. Poursuivez la cuisson en remuant constamment, puis ajoutez les tomates et les nouilles. Assaisonnez de sauce soja.
  5. Mettez quelques cuillerées du mélange sur des assiettes chaudes ou dans des bols. Parsemez d'un peu de graines de sésame et décorez de feuilles de shiso.
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