Nouilles au poulet

112 40 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 filet poulet
  • 1 c.a.c. poudre aux 5 épices
  • 1 c.a.s. sauce soja brune
  • 1/2 c.a.s. sauce chili
  • 200 g nouilles
  • huile de sésame
  • 1 c.a.s. sauce soja claire
  • 1/2 poivron coupés en lamelles
  • 1 oignon coupé
  • 1 botte jeunes oignons coupés finement
  • 1 poignée germes de soja
  • 1 c.a.c. semoule de maïs
  1. Coupez le poulet en fines lamelles.
  2. Mélangez la poudre aux 5 épices, la sauce de soja brune et la sauce chili avec le poulet et laissez mariner dans le frigo pendant 2 heures.
  3. Cuisez les nouilles comme indiqué sur l’emballage et rincez-les immédiatement à l’eau froide, ajoutez un peu de huile de sésame pour éviter que les nouilles ne collent.
  4. Mélangez la semoule de maïs au poulet mariné.
  5. Mettez un peu de huile d’arachide dans un wok et faites-y cuire le poulet en remuant.
  6. Ajoutez le demi poivron, les oignons et les germes de soja et faites-les cuire en remuant.
  7. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce de soja claire.
  8. Décorez avec les jeunes oignons.
hannedemedts
Plus d'inspiration

PâtesPlat principalPrintemps