Nouilles au canard sautées au wok

180 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 petit piment sans graines, en petits morceaux
  • 400 g de magret de canard en bâtonnets
  • 400 g de vermicelles d'haricots mungo (250 g non cuites)
  • 1 cube de bouillon Knorr Finesse au poisson
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 400 g de pleurotes détaillées en bâtonnets
  • 2 cuillères à soupe de noix de cajou grillées
  • 200 g de jets de soja
  • 1 cuillère à soupe de dés de gingembre confit
  • 3 oignons de printemps, en petits morceaux
  1. Faites brunir les morceaux de canard en remuant pendant 5 minutes.
  2. Retirez la viande du wok et réservez-la.
  3. Cuisez les oignons de printemps avec le piment et les pleurotes dans la Solo.
  4. Mouillez avec 3 dl d'eau et le cube de bouillon et laissez réduire de moitié.
  5. Ajoutez les jets de soja, de gingembre et les bâtonnets de canard et laissez réchauffer un moment.
  6. Cuisez les vermicelles à point et versez-les dans le wok.
  7. Mélangez bien tous les ingrédients et terminez avec les noix de cajou grillées.
Solo
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