Noix de Saint-Jacques grillées

148 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 2 tomates
  • 100 g de princesses
  • 75 g d'asperges
  • 50 g de fèves des marais pelées
  • 50 g de céleri vert
  • Solo liquide
  • vinaigre
  • moutarde Amora
  • jus d'un demi-citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette
  1. Coupez les noix de Saint-Jacques en deux dans le sens de la largeur.
  2. Faites une macédoine de légumes avec les tomates pas trop mûres, épépinées, finement émondées et blanchies, les princesses et tous les autres légumes.
  3. Mélangez avec la vinaigrette assaisonné au jus de citron. Grillez les noix de Saint-Jacques avec de la Solo liquide et les épices dans une poêle antiadhésive bien chaude.
  4. Dressez sur les légumes, terminez avec une petite pointe d'asperge, un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Solo