Noix de Saint Jacques à la Crème Parfumée

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Nombre de personnes:
  • 20 Noix de Saint-jacques
  • 10 cl Vin Blanc Sec
  • 8 Brins de Ciboulette
  • 1 Echalote
  • 35 cl Crème Fleurette
  • 1 Citron Jaune
  • Sel
  • Poivre
  1. Pelez et émincez l'échalotte. Ciselez la ciboulette et pressez le jus de citron.
  2. Dans une casserole, faites revenir l'échalotte dans le vin blanc. Laissez réduire de moitié.
  3. A feu très doux, ajoutez la crème fraiche, une bonne poignée de ciboulette émincée et le jus de citron. Remuez le tout. Rectifiez avec du sel et du poivre selon votre goà»t.
  4. En parallèle, faites cuire à feu vif dans une poêle les noix de Saint Jacques avec une pointe de beurre, pas plus de 2 minutes. Retournez-les à mi-cuisson (elles doivent commencer à dorer très légèrement).
  5. Disposez 5 noix de Saint-Jacques dans chaque assiette et versez la sauce chaude dessus. Servez immédiatement.
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